SÁBADO 22 DE AGOSTO

Se presenta el libro Mapa de Radios de América Latina y el Caribe

Actividad virtual con los autores y autoras.

Ediciones del Jinete Insomne presenta un nuevo título de su colección Lenguafuera. En esta oportunidad, el libro editado por Tito Ballesteros (Radios de América) y Santiago García Gago (Radios Libres) titulado Mapa de Radios de América Latina y el Caribe. El libro reúne el análisis de 19 autores y autoras sobre la actualidad de la radio en sus países, basados en informes realizados por país en 2012, 2014, 2017 y 2020, con el objetivo de indagar sobre la cantidad de emisoras activas en la región, la relación entre FM y AM, la presencia de radio público, comercial y sin fines de lucro, la situación normativa y más.

La cita será el sábado 22 de agosto en vivo a través de la web de Jinete Insomne

Horarios por país:

Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica: 16:00
México, Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 17:00
República Dominicana, Venezuela, Bolivia, Cuba, Paraguay, Chile: 18:00
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00

La actividad contará con los editores y autores y autoras de los textos sobre los 19 países abordados en el libro. El libro cuenta con tres miembros de CPR entre sus autores: Javier Pérez Seveso (Uruguay), Alejandro Cornejo Montibeller (Perú) y Francisco Godinez Galay (Argentina). A quienes asistan a la presentación se les dará acceso libre al libro.

Se presenta el libro Mapa de Radios de América Latina y el Caribe

También te puede interesar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.